И холодный дождь не поможет

Валентина Яковлева 7
Непогода в пути захватила
и застала в дороге гроза.
Ярким светом она озарила,
я увидел любимой глаза.

Меня током каким-то пронзило
и упал я на землю без чувств.
Своим взглядом смуглянка сразила
и улыбкой прекраснейших уст.

Дождь холодный уже не поможет,
не унять мне терзаний своих.
"Что же делать теперь мне, о, Боже?"-
не забыть мне кудрей завитых.