Нет ни мгновенья

Светлана Кутищева
Холод молчания я не нарушу.
Боль и отчаянье рвутся мне в душу.
В плен захватить меня снова пытаются,
Только я знаю - не получается.
Я удержусь от горького плена,
Жизнь моя станет - обыкновенной.
Горести-радости, беды-печали...
Будто я снова в самом начале...

А впрочем, обычно всё - ты не меняешься.
И та же привычка: чуть-что - убегать.
Вот только Земля всё быстрее вращается,
И нет ни мгновенья ей тебя подождать...