Ответа нет

Антонина Курицина 2
Перед судьбой не упасть на колени
В жизни идёт всё своим чередом
Купаться вдоволь в волнах везения
Проблемы идут пусть своим путём

Иногда подбрасывать им решение
Но не стоять у ихнего костра
Попробуй,задержаться на мгновенье
Отнимет судьба,и завтра,и вчера

Выход приходит,когда безнадёга
Висит камнем над твоей головой
Словно провидение светлой дорогой
Тянет из болота на сушу за собой

Но мало,мало ласкает судьба
И ты знаешь,знаешь ,почему
Душа твоя мятежная,больна
Лечение не подвластно врачу

Вот и молишься Богу на склоне лет
Понимаешь всё,заслужил-получай
Простит-не простит,ответа нет
Пей до дна свой горький чай.