Верь!

Анастасия Коробова 2
С какою силой ты смог подняться
С колен, из грязи, из клеветы?
С какою силой ты смог не сдаться,
Когда отказалось тело идти?
И сколько сил нужно, что бы снова,
С руин начинать, не считая потерь?
Где взять эти силы?
Скажи!
Чтоб не сдаться!

И я скажу:
Вопреки всему
ВЕРЬ!

29. 04. 17