24. 09. 17. Кровь Земли

Виктор Харизов
Вся Кровь Земли...
Спит в Океанах... ,
Течёт по руслам Рек ...
И падает с Небес ...

Её не поменять... ,
Не изменить...
И Донора, похоже, нет...

И капля в этом Океане,
Сам человек ... -

СамоУбийственнен Наш Век.