Мне тебя уже не надо

Наталья Сотникова 2
                Мне тебя уже не надо -
                Оттого что - оттого что -
                Мне тебя уже не надо!
                Цветаева Марина


Мне тебя уже не надо:
отболело, улеглось.
Я, пожалуй, даже рада,
что гаданье не сбылОсь;
и терзать себя не буду:
может...если бы...а вдруг,
я забуду, всё забуду,
мой неверный...милый друг.

Мне тебя пообещали:
на ладошке образ твой
будто бы зашифровали,
мне назначен был судьбой!

Мне тебя уже не надо!,
посторонний ты в судьбе,
лишь на донышке досада:
замки были на песке.

Пусть в игру вступает время,
что течёт сквозь пальцы...Да -
это тягостное бремя
прошлым жить...его любя...

Мне тебя уже не надо!,
а хотела...умереть...

Знаешь, это не бравада:
научилась...не жалеть!

Мне тебя уже не надо!!