Ты ясный свет мой...

Александра Холодная Барабаш
Ты ясный свет мой, вдохновенье, 
Глоток любви в день сентября, 
Моё высокое стремленье. 
Я жду тебя день ото дня. 

За что Господь послал такое? 
С тобой на свет я родилась, 
Ты сердце оживил больное, 
И я тем чувствам отдалась. 

Пусть будет наша жизнь счастливой, 
Чтоб в каждом дне рождался смысл. 
Любовь - взаимной и красивой, 
И две судьбы в одну слились.