Я услышу тебя в шуме дождя

Саша Кулёма
Я услышу тебя в шуме дождя,
Распознаю тебя в свете дня,
Ты идёшь неслышно ступая,
Почти не притрагиваясь, летая,

Ты легко прибежишь, незаметно,
И меня по пути повстречая,
И обнимешь, прижмёшься радостно,
Радуги цветами сверкая,

Утомительность серых туч,
И усталость их лицезреть,
И желанье прогнать их прочь,
И при солнце тебя только видеть,

Облаками текущее небо
И по нему отраженье блеснуло,
Заиграет, сверкнёт солнечно,
Это ты им играешь задорно.