Летать!

Анастасия Коробова 2
А Бог мне подарил большие крылья.
Я их примерила, взлетела над землёй,
И в это миг, я стала больше чем счастлива...
А крылья эти - это быть самим собой!

Порой мне страшно показать их перед всеми
В метель не верю, что на них я удержусь
Бывает, выгляжу я с ними так нелепо
Хотя потом сама же с этого смеюсь.

От них и радость и конечно же усталось,
Ведь перья надо постоянно вычищать,
Но этот труд становится как малость,
В бездонном счастье БЫТЬ САМИМ СОБОЙ - летать!

26 02 17