Устала...

Ольга Аннабердыева
Устала-
И руки наполнились звоном
Одуревших ночных перепалок,

Расстались-
И эхо пустым разговором
Отозвалось в глуши коммуналок.

Прорвало-
И словно согретые пеплом
Остатки замерзшего сердца

Воспряли-
И не было тяжести в этом,
И не было в этом печали

Нескладных ночных перепалок
И беспредметного разговора
В забытой глуши коммуналок,
И жуткого приговора...