Не бывает женщин некрасивых

Людмила Кравченко 4
Не  бывает  женщин  некрасивых,
В  каждой  есть  изюминка  своя.
Если  рядом  есть  её  мужчина,
То,  как  музыка  звучит  её  душа.

Мимолётным взглядом тронет сердце,
И улыбкой завоюет целый мир.
Сильная, задорная, немножко с перцем,
Для художников она кумир.

А  глаза,  улыбка  и  фигура,
То,  что  Богом  создано  давно.
Словно  неопознана  скульптура,
Или  Фея  из  советского  кино.

Не  сломалась  даже  когда  трудно,
И  взвалила  ношу  на  себя.
А  душа -  загадка,  просто - чудо,
Тайною  покрытая  она.

Её  краса  грань  неземная,
Как  утро  в  солнечных  лучах.
Она  в  своей  красе  святая,
И  днём,  и ночью  и  при  свечах!!!