Валаамский хор

Анастасия Коробова 2
Когда мелодия, словно прошив тебя как нитью
Плетет узоры, ярким светом на душе
Вдруг, все тревоги непонятной прытью
Проходят в этом свете и тепле

Латает лучик растрепавшиеся раны,
Крепчает дух и вера восстает!
Восторг и торжество переполняет:
Увидела,как музыка живет!

Её волшебные целительные свойства,
Все знают, но увы не все,
Несут её как таинство, искусстно,
На преднозначенной ей высоте!

И нам примеров, правда, не хватает
О том как жить, как петь и как творить,
И как прекрасно, что примеры те бывают!
Как хочется им следовать и быть!

13.10.16

P.S Невероятные впечатления оставил концерт хора валаамского монастыря)