Табачный дым погасит твою боль

Амина Тхостова
Табачный дым погасит твою боль,
И вылечит тебя шальная дама.
Бесстыжая по жизни твоя роль;
Душа твоя - пустая понорама.

А кем и чем, и как мне успокоить
Душу безнадёжную мою?
Не побоялся ты меня расстроить,
Пытаясь затянуть рану свою.

В обиде ты на девушку другую,
Но только отомстил за это мне.
Вонзил в меня ты стрелу золотую,
Пронизанную ядом на конце.

Сжигаешь сигареты, нервы тешишь.
Победу надо мною одержал.
А моё сердце по тебе так грезит;
Себя туда навеки ты вписал.