Сентябрь. Море

Любовь Торбиевская
Шесть лет назад. Сентябрь. Море.
Любовный треугольник. Сласть.
Сегодня рушится все снова.
Всё та же слабость, та же страсть.

Всё то же солнце лижет спину.
Только сегодня я не та.
Нет легкости в походке, знаю.
Ведь я детьми заземлена.

Но я уже поймала ветер.
Уже расправила крыла.
Я улечу и не поймают.
Как будто не было меня.

Мой путь начертан, нужно время,
Чтобы прийти к моей мечте.
И прорастает Божье семя,
Всё ближе я к самой себе.

26-27.09.17