Ветер в лицо

Бэлла Озёрная
Ветер в лицо, ветер в лицо свежий,
Люди кругом, люди кругом те же.
Пусть назовут, пусть назовут странной-
Время лечить, время лечить раны.

Несколько строк, с пулей в висок схожих,
Резкую боль чувствую всей кожей.
Я разорву, круг разорву прочный:
Всё наяву, знаю теперь точно.

Было темно, но кто-то зажёг свечи,
Стихли давно траурные речи.
Я обниму шею твою нежно-
Сколько ни жди, мне не бывать прежней.

Столько разлук нас на пути встретит!
Выросли вдруг наши с тобой дети.
Серый песок дождь проливной смоет,
И, как итог, жить на Земле стОит.

Текст песни.