Первое свидание

Владимир Павлюшкин
                Время свидания первого
                летело так быстро ,
                что у стишка метафорического
                все рифмы поотскакивали

                ********************************

Во  весь  дух  через  двор  небосвода

под  крылышко  курицы - нОчи

удирает  от  кошки - тучи

желторотый  цыплёнок  солнца  . . .