И дышит свежестью земля!

Агапи-Галина
За окном звуки фортепиано,
Лёгкий свежий ветерок,
Шепчутся листья каштанов,
Букеты сорванных роз!

Ещё  дрожат  на  лепестках,
Капли утренней росы,
Искры  в  солнечных лучах
Отражает целый мир!

Восторг,  блаженство  бытия,
Сияньем солнечного дня,
И  мир  весь таинством  объят,
И дышит свежестью земля!

За окном звуки скрипки и фортепиано,
Лёгкий шорох травы, шелест каштанов!