природа света

Внутренний Пейзаж
опьяненье - волна, упоенье - волна,
и влюблённость - волна за волной,
а насколько волна солона и сильна -
выбор, кажется, только за мной.

но решать не сейчас, выбирать не сейчас,
эти выбраны слишком давно -
разрастётся, навстречу безудержно мчась -
разминуться уже не дано.

грудью боком спиной встретить слиться с волной
поднырнуть или лечь на волну
может на корабле выйти к новой земле
или просто солёной хлебнуть

так и так хорошо - и на пару минут
это здесь и сейчас и со мной:
выбираю волну - через жизнь поднырну -
и впишусь в завиток водяной