Вместе

Марина Догадина
Мешает топот котов,
Шум крыльев больших и мягких?
Знакома сука-любовь?
Ты, побывал в ее лапах?
Острые коготки...
Объятий стальная хватка...
Не церемонится, не с руки,
ВСЁ...Засосало, братка!
Мешает топот котов?
Дерзкие, звучные песни?
Сражаться готов за Любовь? -
Сделаем это ВМЕСТЕ!

27.09.17

Полночь. Начало.