Мы бы с тобой!

Екатерина Гутовская
Мы бы с тобой за буйки заплывали,
Если мне сбросить бы лет половину –
На развесёлом на том карнавале
Я не осталась бы бледно-невинной:

В маске Русалки, с хвостом оперенья,
Я бы тебя заманила в глубины…
Жаль, не расскажется в стихотворенье
Что б вытворяли мы – и половины)