Сиять как солнце. Елене

Павел Роживец
Не можем мы быть счастливы одни,
В своих делах кружась и днём, и ночью,
Забыв о счастье, жизни и любви,
Мы выбираем жизнь по смыслу волчью.

Где сила воли, логика и страх,
Сое дины лишь для того чтоб выжить,
Где средь когтей зажато всё кулак,
А чувства сердца в жизни им излишни.

Не осуждаю их звериный нрав,
Они давно живут по Воле Божьей,
А мы свой путь людей собой избрав,
Обязаны сиять в душевном ложе.