***

Галина Лунь
Берег.Волга,Святое место...
А на месте стоит острог.
Здесь, когда-то давно наверно
Бог и сам поселиться мог.
Но обитель его напротив,
Поклоняются там ему...
Это церковь,которую могут
Видеть те,кто в остроге живут.
Говорят,что Господь нас учит
И живёт у нас в каждом Бог,
Но острог-это тот случай,место то,
Чтобы в нём, каждый сам в себе
                разобраться смог.
Ведь острог-это жизни точка
Или в жизни просто черта...
За которой уже будет поздно
Задавать вопрос:"Разве жизнь
                вся моя прошла?"
Боже мой!Знаешь всё о нас ты,
Приведя жизни путь в острог,
Где себя спросить должен каждый:
"К чему путь этот нас ведёт?"
Но в острог попадая, сразу
Обратиться спешим к тебе...
После жизни,не праведной даже,
После разных скитаний во тьме.
Мы в молитвах спасения ищем,
Чтоб помог нам Господь просим мы его.
И в острог попав,из нас верит каждый,
Что Господь бережёт лишь его.
А когда купола с крестами
Видеть можем в окно тюрьмы...
Верим мы,что Господь всегда с нами
Он укажет нам путь из тьмы...
17.05.10г.  г.Чебоксары
                Галина  Лунь