По свету долго я бродила, одиноко...

Таня Золото
По свету долго я бродила, одиноко,
Искала счастье я, день ото дня,
Мне под дождем и ветром было больно,
Но не сломало ничего меня,

А так хотели растоптать мне душу,
С кем приходилось рядом жить,
Все, что внутри - мне вывернуть наружу,
А после - в спину плюнуть и добить,

Ну где вы, те, кто рад был неудачам,
И счастлив от соленых слез моих?
Немало горя заслужили вы на сдачу,
И за себя поплакали и за других?

Смысл этих слов в стихах простой,
За то, что радуетесь чужому горю,
Готовы будьте расплатиться вволю,
Своей испорченной судьбой.