Порывы

Лена Синеокова
Хрусталь прозрачности небес
Окинуть  взором сильной птицы,
Парящей над страной чудес ,
С желаньем миром насладиться.

Туда влекут меня мечты!
И так легки мои порывы!
Восторг пьянящей красоты
В росинке голубого мира!

Балтийское море. Куршская коса.

26 сентября 2017 г