Молодость и старость

Людмила Кравченко 4
Молодость бежала быстро по дорожке,
Рядом проходила Старость не спеша.
"Ох какие ножки!" Стройны как берёзки,
И фигура стройная - девичья краса.

И усталым взглядом оглянулась Старость,
Годы её стёрли с лица красоту.
На лице улыбкой память разыгралась,
Стало очень грустно прям невмоготу.

Подобрался к горлу ком сдавивший душу,
От чего же Молодость рано так ушла.
В след смотрела Старость, Юности бегущей,
Ведь она когда-то была молода.

Юность пролетела быстрая как птица,
Сколько жить осталось дней не сощитать.
Между тем, что было и тем что осталось,
Молодости Старость уже не под стать.

Молодость бежала быстро по дорожке,
Рядом проходила Старость не спеша.
Молодость и Старость - это две подружки,
Разные по возрасту, но одна судьба!!!