Вперед, в сказку

Настасья Ковальски
Вперед, в сказку. Побежим навстречу мечтам.
Раскрасим реальность цветными карандашами.
Радуги луж разделим напополам (свои прячь в карман).
Закат и рассвет поменяем местами. Изменимся сами.
Вперед, в сказку. Пусть волосы трепет ветер.
Пусть ребра ломает от смеха, сияют глаза.
Разрисуем обои, как в детской анкете (пеплом на сигарете).
Купим себе кинозал. Склеим больные сердца.
Вперед, в сказку. Ночью - смотреть мультфильмы.
Мамы и папы будут от нас в восторге.
Интернет отрубить и выключить к черту мобильный.
В сказку, вперед. Водку возьмем по дороге.

01.09.12