Я хочу, чтобы было вчера

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Я хочу, чтобы было вчера,
Небо чистое , ярче глазури.
Чтобы плыли по ним облака -
Те из детства , меняя фигуры.

Я хочу, чтобы было вчера.
Чтобы мамины руки ласкали,
Босиком бегать к речке с утра,
Чтоб закаты всегда волновали.

Чтобы в поле росли васильки
И ромашек , огромное море.
Чтоб я слышала мамы шаги
И смеялась от счастья, до боли.

Ты так, нежно меня обняла
И сказала: "А знаешь, бабуля?
Я хочу, чтобы было, вчера."
И с любовью, в глаза мне взглянула .
_________________________________
Именно так всё и было.Разговор
начала моя маленькая внученька София.
Именно этот разговор и способствовал
написанию этого ст-я.Каждый уходящий день
она провожала с грустью, так как ей было
весело и радостно. А на утро она просила,
чтобы было вчера.Смешно ? А я увидела в этом
свой, глубокий смысл.
август м-ц. 2017г.   фото автора.