Мы качались буквой О!

Виктор Еремир
Мы с тобою не боялись,
На качелях мы качались
Кругово и винтово,-
Мы качались буквой О!

А тот мальчик, он боялся,-
На качели еле влез
И качался, и качался
Потихоньку буквой С.