Есть час на те слова...

Владимир Сафонов
Есть час на те слова,
что не услышать в поле
и шелестом листва
в тот час не беспокоит.

Синее высь,но даль времён
всегда неразличима,
без барабана и знамён
судьба проходит мимо.

Грустнее грусти нет в тот час,
грустнее не бывает,
кто испытал хотя бы раз
без книжек это знает.

Суровый час на те слова,
что вне его пустое...
Но этот час,суровый час,
он целой жизни стоит.