Как сложно жить мне от тебя вдали...

Галина Вирт
Как сложно жить мне от тебя вдали,
А за окном курлычут журавли
Вновь улетая в теплые края…
А подо мной качается земля.
Я не могу, как птица улететь,
Я не могу с тобой дуэтом петь,
А жизнь спешит, летит как птица
И перелистывает  дни - страницы.
Мы в суете проводим свои дни
Приходит вечер, мы опять одни
А ночь, она как наказание,
Которому, и нет  названия.
Всегда быть вместе так и не смогли
Как сложно жить мне от тебя вдали.