Как дышится

Ирина Зуевич
Люби, как дышится, легко и просто.
Рассыплю просо, рассыплю просо
Из слов и песни я, и без вопросов.

Люби, как слышутся тона и музыка.
И даже если с меня ни звука,
Весна смеясь придёт к тебе без стука.

Люби, как водится, да нравится,
Люби меня всегда без всякой разницы.


26.09.2017