Прощание с сентябрём

Андрей Пшенко
На исходе мой сентябрь и чё..?
Мой сентябрь выбился из сил

Мой сентябрь ставит мне зачёт...
Потому как... правильно грустил

Мой сентябрь...
Великолепный мой...

Ты смешной... и я раскрою зонт
Над землёй, что кружится со мной
И по жизни мне даёт дисконт

*****

Ах, сентябрь... я уточек кормил
Руки согревал своим друзьям

И бухал, понятно... в меру сил
И примером был, что так нельзя