Крылатый бог кривлялся

Купидон
Крылатый бог кривлялся,
И рожи строил он.
А я в ответ смеялся,
Так был Амур смешон.
Наскучило вертеться
Амуру, и попал
Стрелой в моё он сердце,
Чтоб я всю жизнь страдал.