Любовь - не сладкая ватрушка

Альмира Камалова
Любовь - не сладкая ватрушка,
Не "карамелька за щекой".
Она - не мягкая игрушка,
Теряешь с нею ты покой.

Выносит мозг она порою,
Несносна, может, иногда.
Но как же сладко с ней,
Не скрою.
Всё остальное - ерунда!

сентябрь, 2017