Прощай! Медицина! Прощай!

Светослав Росчерк
Прощай! Медицина! Прощай!
Мы были с тобою друзьями,
Пусть встретились мы невзначай,
И крепко связались узлами.

Я верен был только тебе!
Но ты холодела с годами,
И я убегал на заре,
С залитыми кофе глазами.

Сначала тебе изменял,
Потом изменял я с тобою,
Вновь бился волной о причал,
Но всё ж наслаждался мечтою.

Надеяться, ждать я устал,
Остыл на столе сладкий чай,
Расстаться момент нам настал,
Прощай! Медицина! Прощай!