Луна

Екатерина Зайцева 1
Я буду для тебя луной,
Что светит в темноте ночной.
А если скроют облака,
Пробьюсь! И сразу сникнет тьма!

Мы полетим с тобой в ночи,
Сквозь звёзды млечного пути,
Минуя космоса планеты,
Катаясь на хвосте кометы!

И даже если на тебя, положит глаз звезда,
Я знаю выберешь меня!
Ведь звёзд на небе очень много,
Ну а луна...
Она одна!