Так и тянет

Владимир Кузьминский
-НЕТ,ПОЛНО МНЕ ЛЮБИТЬ;НО ПОЧЕМУ Ж ПОРОЙ-...     (Пушкин)
храню в душе я тайные  мечтанья,
не тороплюсь к своей жене домой-
торчу под окнами у женской бани?
Нет,право,полно мне любить.