Знаю сдержишь своё ты слово

Виктор Албаев 2
Знаю сдержишь своё ты слово
Лишь,не знаю придёшь,как рано
Пусть с приходом твоим снова
О себе,вновь,напомнит рана
Тереби,что ж тебе можно
Встречам рад всё равно очень
Хоть понять это всё сложно
Но в люблён я в тебя-осень
25.09.17