Холодный месяц длится долго

Ира Разгарова
Сколько времени у тебя,
мой милый?
Холодно или всё хорошо?
Тепло ли в твоей душе?
Или тебя радуют лица
и настал момент, когда улыбки на завтрак оставил?
Радость моя, я не ушла ради тебя
Я сыпала ночью звёздами - не спала.