Ведь было всё не так вчера!

Евгений Смолик
Буянят женские гормоны?
Прёт целлюлит?
Слабеет член?
И пузо вон, как у Мамоны,
Уже свисает до колен?

Ты мечешься, как тигр в клетке,
Ведь было всё не так вчера!

Знать, за пивко, блин, да котлетки,
Платить, браток, пришла пора…
---------------------------------------.