Ультраправый поворот в Германии!

Михаил Павлов -Весьегонский
Ультраправый поворот в Германии!
Не совсем ещё, но рядом уж, почти...
Это выглядит, как чёткое послание, -
Приглядись к особым знакам, и прочти...
Старый Свет всё чаще блещет прецедентами, -
Негодует, что попал как во щи кур!
Нет, не встретит он теперь аплодисментами, -
Утомился от заморских авантюр. 
          ***


     фото - авторская работа