Объединялся у костра!

Павел Натх
Был не дома я вчера,

Наполнялся у костра,

Холод + жар = поток бытия,

В чуде - созерцал я - "Я"!

Небо, звезды и искринки,

Всё Едино до пылинки,

Интеграция всецела,

"Птица Вечности" мне спела!

Жар с прохладой сочетай,

Познаешь "Я" и будет рай,

Приток спонтанности узри,

И над огнем вверх воспари, пари!!!