***

Лунёв Кирилл
Я давно позабыл твой пустынный ряд,
и твоей надоедливой плитки вряд
ли
вскоре коснутся пятки.
Я давно позабыл твой прозрачный тон,
заглушенный здешним бронзовым звоном
из-за бледный, ночью сияющих тонн,
возведенных Тоном.
И разбитый о вкусы кирпич на вид
много хуже твоих фасадных плит,
а быть может -
тот же.
Сколько помню тебя, ты был местом из тех,
где невольно глаза поднимаешь вверх.