Я не вернусь...

Людмила Споткай 2
Я не вернусь туда ,
Где сердце плачет.
Я не вернусь туда ,
Где так душа болит.

Теперь я буду жить
Уже иначе
В жизни другой
Где нет обид...

Пусть нет любви большой ,
Пусть нет полёта
Уже важнее ,уважение ,
чем любовь

И пусть не будет
Бешеного взлёта ,
Но прошлое все канет и уйдёт .....