лица

Денисов Николай 2
Лица ушедших актеров и их палачей
Лица ушедших актеров и их добрых врачей
Лица не знающие тоски и горя
И такой неземной боли
Помните люди их имена
Даже тогда когда забыли слова
Те слова которые торжествуют в этих фильмах
Которые снимали за копейки
И нынешние фэйки
Забудут на завтрашний день
Потому что их создавал пень
Считающий барыши
И я смотря старый фильм говорю не дыши
А пореши это современное искусство
Которое забыло что такое чувство
Лица ушедших актеров
И перед глазами старый русский город
Город не знающий сверх доходов
А знающий шопот любящих губ
И от современного искусства болит зуб
Болит душа
Куда же ты киношная слава ушла ?!!