Время раздумий...

Янковская Татьяна 2
****

мириады звёзд...
смывают краски лета
сумерки дождя

*****

сны акварелью...
художник готовит кисть
в холоде ночи

*****

время старости...
кленовый лист пылает
в городском парке

****

одинокий страж...
ночь укутает в саван
луну печально

****

холодный камень...
листья срывает в лесу
осенний ветер

****

светлые мысли
растворились в потоке…
очаровали

****

опять звездопад ...
годы летят словно миг
в сумрак заката

****

дождик капает
или снова льют слёзы...
сердцу тревожно

****

звёздное небо...
в тайне воздушных замков
миг желания

****

время печали
луна перемешает
чувства как краски

****

сады Хитачи*...
одинокий лист кружит
вечерней порой

****

время мечтаний...
дотянуться пытаюсь
до звёзд небесных

****

сновидения...
пухом летят на ветру
солнца лепестки

****

* - сады Хитичи - национальный приморский парк в Японии в г. Хитатинака, переводится как "рассвет", именно в утренние часы прогулки здесь вносят необыкновенное состояние спокойствия в душе.