Шепот осени...

Наталия Сенченко
Опалил сентябрь верхушки кленов,
Прикоснувшись кистью золотой,
Окунув в прохладу шумный город,
В пляс пустился дождь по мостовой.

Вот и осень снова в рыжей шляпке,
Словно тень, с грустинкой у окна,
Прикасаясь нежною перчаткой,
Стерла влагу с тонкого стекла…

Заглянула в дом, а может просто
Душу потревожила опять
И дождем напомнив мне о прошлом
О тебе решила нашептать…

Шепчет так, как будто где-то рядом
Прошлое грустит за нас двоих
Не вернуть…и клены виновато
Ветви опустили до земли…