Три стадии ремонта

Марина Николаева-Бурак
1.
Каждый день в своём носу
Запах краски я несу,
Потому что круглый год
Не кончается ремонт.
2.
Целительно воздействие паров
Эмали, ацетона и замазки:
Нюхнул – и ты практически здоров,
А жизнь приобрела иные краски!
3.
Теперь в кошмарных снах я представляю:
Ремонт когда-то могут завершить!
О, только бы не это, умоляю!
Ну, как же я без краски буду жить?!