Мужской взгляд

Татьяна Дробышевская
А как ты думаешь, чем женщина красива?

- Любовь к себе, уверенность и сила.

А может слабость, все наоборот?

- Он не заметит, мимо он пройдет...
Со мной хочу, чтоб сопереживала,
Любила б жизнь, и жизнью б рисковала...
И с тонкими изящными руками,
И чтобы с длинными, по пояс волосами.

Русалка, экзотическая птица?

- В русалку не подумаю влюбиться.
Хочу, чтоб стиль, и чувственность витала,
С друзьями чтобы встречам не мешала.
А главное, о чем ты не спросила -
Хочу чтобы меня она любила!