В это вечер с тобой...

Александра Светлова Поэт-Прозаик
В этот вечер с тобой
Мы вдвоём под луной
Нас качает волна в колыбели.
Мягко бьётся прибой
Нарушая покой
В сочных красках ночной акварели.

Море. Плещет волна,
Россыпь искр видна-
На поверхности звёзд отражение.
Выпив чашу до дна
Золотого вина
Мы вкушаем сейчас наслаждение.

Сколько пролитых слёз...
Сколько гаснущих звёзд
Было в нашем с тобой окружении...
Поезд в счастье увёз-
В Мир цветущих мимоз,
Лишь друг в друге теперь отражение.

В этот вечер, с тобой
Под поющий прибой
Под лучами искрящего света.
Нас качает волна,
Плеск в бокалах вина -
Мы Любовью Душою согреты!
26.09.17